Skip to content

跳羚希望将Damian Willemse变成新的Frans Steyn

跳羚希望将Damian Willemse变成新的Frans Steyn
  跳羚教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)透露,达米安·威廉姆斯(Damian Willemse)可以从国民球队的“新”弗朗斯·史蒂恩(Frans Steyn)中受益匪浅。这位24岁的戏剧制造商在URC运动期间担任了多个位置的Stormers,并令人愉悦地发现了一致性的一致性也是他的比赛。

  新的Frans Steyn准备在2022年向对手释放。

  国家教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)表示高兴地能够在周六在洛夫图斯·沃尔费尔德(Loftus Versfeld)对威尔士的三项测试中选择达米安·威廉姆斯(Damian Willemse),这特别是因为它表示迟来的计划,以完全利用Stormers Playmaker的才能。

  这位24岁的年轻人定于去年年底前往英国的南非的第15位首次选择,却看到Willemse由于脑震荡而在13分钟后的冒险结束。

  Nienaber and Co虽然很安慰地看到他在Stormers的胜利联合橄榄球锦标赛(URC)运动中蓬勃发展,在那里他不可否认的礼物得到了新发现的平静和一致性的补充。

  威廉姆斯(Willemse)的大部分最佳漏洞都来自内部中心,尽管应该考虑到他与沃里克·盖兰特(Warrick Gelant)和玛妮·利伯克(Manie Libbok)一起在比赛中以不同的底线位置互换,并获得了一些壮观的结果。

  阅读| Bok教练解释说Handre Pollard遗漏:“没有任何险恶的人”

  Nienaber说:“自从达米安(Damian)与我们一起开始以来,我们已经使他成为一个项目,他可以为我们扮演类似的角色。”

  “他是一个可以打10、12和15的人。Damian肯定对我们来说是在这种模具中。我为他感到高兴[他在URC中表现出色]。 

  “去年,我们为他制定了一个计划,不幸的是,他对威尔士的自我名称感到震惊。他没有参加比赛的其余部分。我们可以给他延长跑步。

  “我们希望在国际橄榄球比赛中尽可能多地接触世界杯。”

  但这并不意味着Willemse拥有无众所周知的免费通行证。

  Nienaber说:“再说一遍,那个球就在达米安的法庭上,就像本周被选中的23个中的其余部分一样。”

  “他们需要提供表演,并确保他们要打勾我们希望他们打勾。但是我们对像达米安这样的人充满信心。他是一位出色的球员,自2018年以来就获得了一些丰富的经验。

  “我们相信他将成为今年推动我们前进的人之一。”

  周六的开球是17:05。

Published in未分类