Skip to content

跳羚散发出令人讨厌的穆迪打击

跳羚散发出令人讨厌的穆迪打击
  尽管公牛队为此做好了准备,但《星际甘甘穆迪(Star Wing Canan Moodie)》的新闻持续了两个月,腿筋应变会影响跳羚的计划。这意味着这名少年将无法参加年底巡回演出国家队。同时,公牛的导师杰克·怀特(Jake White)离开了明星枢纽约翰·古兴(Johan Goson),因为他对他的组织者警惕,再次在4G球场上伤害了膝盖。

  十几岁的跳羚和公牛队明星迦南·穆迪(Canan Moodie)在他的球队教练杰克·怀特(Jake White)周五证实,他的刚起步生涯的首次重大挫折,他将因腿筋劳累而出门两个月。

  这位19岁的传单在上周末在Loftus Versfeld击败Connacht的上半场受伤。

  虽然穆迪预计穆迪不会参加公牛队的三场URC之旅,该旅行是在周六晚上对阵格拉斯哥的三场比赛,但他恢复的新发现的时间表意味着他也在下个月的Springboks年底巡回演出中。

  怀特周五说:“迦南已经出门了大约8周。将在11月底回来,与我们一起开始URC的第二部分。”

  然而,穆迪的Bok队友和边锋SBU Nkosi的消息更好,后者将在下周开始时飞往欧洲,一旦他完成了强制性的重返比赛,以进行脑震荡。

  胡克·约翰·格罗贝拉尔(Johan Grobbelaar)对他的球队产生了巨大影响,然后伤害了对阵康纳赫特(Connacht)的脚踝,在刀下修复损失后,似乎打算在场外度过一段时间。

  同时,怀特(White) – 4G音高的声乐批评者,本质上是合成的草皮 – 他说,他决定将Marquee Pivot Johan Goson离开整个比赛阵容,这纯粹是出于表面对Flyhalf膝盖的影响而纯粹基于。

  公牛导师说:“我不会在4G球场上冒险。现实是,由于某种原因,没有在这种表面上进行1级测试比赛。” 

  “他去年在这种表面上受伤,我只是从球员福利的角度感觉到,他从一个可怕的伤病中回来了,这花了11个月的时间才能康复,这是不值得的。

  “我对克里斯和莫恩有信心。他们知道我们想如何玩。”

  有趣的是,怀特并没有为GOOSEN提供太多投入而费力。

  他说:“这可能是一件精神的事情,但我不这么认为。我不是问他是否认为还可以,我自己做决定。”

  “当我知道那是他受伤的地方时,我真的不想冒险在那个球场上冒险,如果您看历史,这些音调就以这种性质的伤害而闻名。” 

  鉴于该团队再次必须与理想的旅行安排抗衡,避免这种焦虑是可以理解的,即使URC与卡塔尔航空公司的新合作伙伴关系应该减轻一些障碍。

  怀特重申,尽管公牛队不会以此为借口。

  他说:“不,物流还没有更好。我们花了24小时才到达这里。我们飞往多哈,与英国的联系,然后是爱丁堡,然后我们需要乘公共汽车去格拉斯哥。”

  “理想情况下,这不是您一起进行游览的方式。我们不得不在星期一离开,因为在星期三错过航班的机会意味着您不会在周末进行固定装置。这不是理想的,但是我们不会以此为借口。 

  “如果这是一支我们想从中获得最好的球队,我们将直接在星期三飞行并直接到达这里。狮子在运输跑了27个小时并赢得了两场比赛,可以证明您可以旅行差,仍然赢得比赛。” 

  开球时间是星期六的20:35(SA时间)。

Published in未分类