Skip to content

跳羚明星de Klerk和de Jager离开Sale Sharks

跳羚明星de Klerk和de Jager离开Sale Sharks
  英国英超俱乐部的鲨鱼周二证实,橄榄球世界杯冠军FAF de Klerk和Lood de Jager将在本赛季结束时离开。

  德克勒克(De Klerk)的国际职业生涯一直停滞不前,直到他出售出色的出色表现使他重新获得了跳羚的选择,从那以后,他一直是首次选择的Scrumhalf。

  自从2017年从南非一侧加入狮子队以来,这位30岁的球员已经为西北俱乐部出场95次,在他的俱乐部241分中进行了14次尝试和39分的转换。

  29岁的德·贾格(De Jager)为俱乐部效力了25次,自2019年世界杯足球赛之后从比勒陀利亚的公牛队加入以来,他的三次尝试。

  两名球员都在2019年的第三届世界杯胜利中均踢球,德克勒克在决赛对阵英格兰的第二排开始在Scrumhalf和De Jager。

  萨勒在一份声明中说:“萨克斯萨克斯(Sale Sharks)的每个人都要感谢FAF和LOOD在过去五年中对俱乐部的巨大贡献,我们祝愿他们一切顺利。”

Published in未分类