Skip to content

跳羚邀请17岁的17

跳羚邀请17岁的17
  跳羚队教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)邀请17名球员参加下个月对威尔士的测试系列赛准备训练营的第一周。

  该营地于周一在比勒陀利亚开始,其中包括Ntuthuko McHunu(Prop)和Grant Williams(Scrumhalf)的鲨鱼二人组中的两名未盖球员。

  不包括暴风雨者和公牛队的球员,因为他们已经在下周末将在下周末举行的联合橄榄球锦标赛(URC)半决赛中占据一席之地。 

  另外两名受伤的球员,蒙彼利埃·斯克鲁姆哈尔夫·柯布斯·雷恩奇(Scrumhalf Cobus Reinach)和公牛队弗莱尔夫·约翰·古森(Johan Goosen)也将加入营地,他们将在本赛季晚些时候和2023年橄榄球世界杯上进行康复。 

  尽管威廉姆斯是全国性的一位熟悉的面孔,曾是橄榄球冠军阵容的成员和去年年底的英国巡回赛的成员,但麦克努努将体验到他对球场上的国家动作的首次品尝。

  随着公牛队的球员和少数欧洲球员的承诺,将扩大训练队的扩大。

  “这些球员中的大多数在2021赛季的大部分时间里在一起,他们在场上和场外都非常了解,因此我们有信心,当他们在周一开始训练计划时,他们会为令人兴奋的赛季定下基调,” Nienaber说。

  “我们也知道格兰特能做什么,他上个赛季在我们的培训课程上展示了他的课程,他非常了解我们的结构和系统,而Ntuthuko在过去的一年中确实有所改善,我们很高兴能与他合作。展示他本赛季可以为鲨鱼做什么。”

  Nienaber强调了在接下来的几周内确保优质会议的重要性,他说:“我们一直在努力确保我们拥有一个迅速同步的发达的小队,因此我们将在接下来的几周内尽可能地努力工作结构进行,以便其他受邀的玩家可以快速轻松地插入。

  “该小组中有几个熟悉的面孔,一些球员已经摆脱了一段时间,但是我们有本赛季的目标,并着眼于橄榄球世界杯,因此从教练的角度来看重要的是,我们知道我们全面拥有什么才能。

  “我们将在本月晚些时候宣布我们的官方阵容,一旦我们有更清楚的指示哪些球员可用以及所有球员的伤害状态。但是重要的是,我们尽快与现场准备一样。”

  Boks将通过对威尔士进行三项测试,然后进入橄榄球锦标赛,在橄榄球锦标赛中进行三项测试,在此之前,他们将在背靠背的家庭测试中与全黑队排队,然后将前往澳大利亚和阿根廷。

  然后,他们将于9月在德班回家对阵浦班的最终测试。

  邀请参加比勒陀利亚跳羚准备营的球员

  道具:

  托马斯·杜·托特(Thomas du Toit)(鲨鱼)

  Ntuthuko McHunu(鲨鱼)

  牛(鲨鱼) 

  妓女:

  马尔科姆·马克思(Kubota Spears)

  Bongi Mbonambi(鲨鱼) 

  松散的前锋:

  Pieter-Steph du Toit(Toyota Verblitz)

  Siya Kolisi(鲨鱼)

  Kwagga Smith(YamahaJúbilo) 

  实用程序向前:

  佛朗哥·莫斯特(Honda Heat) 

  Scrumhalves:

  Jaden Hendrikse(鲨鱼)

  格兰特·威廉姆斯(鲨鱼) 

  Flyhalf:

  Elton Jantjies(NTT DOCOMO红色飓风) 

  中场球员:

  Lukhanyo AM(鲨鱼)

  杰西·克里尔(佳能老鹰)

  外部背部:

  Aphelele Fassi(鲨鱼)

  威利·勒鲁克斯(Toyota Verblitz)

  Makazole Mapimpi(鲨鱼)

Published in未分类