Skip to content

跳跃LH Kobayashi Ryo是银色,S滑板是500m,Morishige是铜,冰壶女孩每天连续两次:北京奥运会第9天

跳跃LH Kobayashi RyoShìYín色,S滑板是500m,Morishige是Tóng,冰壶女孩每天连Xù两次:北京奥运会第9天
  2月12日,当地时间,北京冬季奥运会庆祝Liǎo第九天,在滑雪跳跃的男子大山丘中,瑞亚·科贝亚西(Ryoyu Kobayashi)Yíng得了银牌,并成为了正常的山丘之后的第二枚奖Pái。 Shigei Mori是500米的速滑男孩,是一枚铜牌,将是第一批日本男Zǐ。冰壶女子Rì本国家队“ Loco Solare”分别赢得了丹麦和ROC的Nì转胜Lì。

  傍Wǎn,速滑500米的500米500米的500米在34.49中为34.49,而铜牌是比赛的第一Méi奖Pái,是铜牌。同一物种是自2010年温哥HuàYù林匹克岛Ní加岛(Keiichiro Nagashima)的银牌和加托·Zhū吉(Kato Juji)的铜De12年以来的第一次。第一名是奥LínPǐ克记录中奥运Huì记录中的34秒22,而韩Guó汽车的第二名Shì34秒39。

  尽管被飞行对手的飞行不知所措,但莫Lǐ希格(Morishige)还是冷Jìng地做Chū了回应。比赛结束后,他说:“有一次飞行,这是一点点压力,但是能Gòu做我想做的事是很好的。”据说日本国家队中有一些XīWàng获得奖牌。

  穆拉卡Mǐ·Wū库玛(Murakami Ukuma)在34.57赢得了第八Míng,但被认为是奖牌候选人的右翼的辛·哈玛·Tǎ奇亚(Shin -Hama Tachiya)被拒绝了飞行对手的飞行对手。我迟到了,沉Rù第20名。

  Ayano Sato,Miho Takagi和Nana Takagi以2:53.61的奥运会纪录Shēn加了女Zǐ团体超车(Pashute)的最后一场Bǐ赛。

  滑雪Tiào跃的个人大Shān(140米)是本赛季最大的竞争对手,瑞奥·科巴亚西(Ryo Kobayashi)的目标是在正常的山丘之Hòu达到两个冠冕,是142.0Mǐ(147.0米)的最长跳跃。挪威林比克(Linbik))Zūn循140.5米(144.8分)。

  林德Wéi克(Lindvik)的第二个幅度较窄,Biāo记为140Mǐ(151.3分),同时受风的影Xiǎng。 Kobayashi飞往138Mǐ(145.8Fèn),但排名Dì二,累积Diǎn为3.3分。Dì三名是德国的Karl Geiger。

  Kobayashi是Zūn循正常山的第èr枚奖Pái,但回头看比赛,“我Dì二次感到有点空气,但我可以竭尽所能,所以Zhè真的Hěn好。”TāShuō。其他日本球员在Sato Yukino,Kobayashi的GēGēJunshiro,Naoki Nakamura排名第15位,所有西装都Shòu到了侵犯。Rì本男孩的目标是组Chéng金牌。

  日Běn国家队Loco Solare的冰壶女孩在这一天成为双重球员,BìngYú早上对阵丹Mài。尽管取得Liǎo第一个进球的得分,但丹麦在攻Jī结束后稳定地获得了有利的Jìn球。在第九端结束时,日本被驱逐到5-7,但在第10末的崎taint进攻取得了成功,而富吉岛超级射门的双重击败却Dà大颠倒了。

  在ROC(俄罗斯奥林匹克委员会)反对这一势头的情况下,ICE(场地)Bǐ中午还差,两支球队对两支球队都不稳定。在早期阶段,ROC被剥Duó了领先优势,Zhè是一个痛苦的发展,但日本在决定在第Qī局的大射门后Chéng功改变了流程。由于ROC的Cuò误,日本在第十个比赛中获得了很多成绩,每天赢了两次。

  第三场比赛是前一天在Jiā拿大的冰淇淋帮助的,但相反,第三场比赛是吉田托米纳米(Tomonami Yoshida)说:“我Bǎ它推Kāi了。”正如Téng泽所说:“整个团队赢Děi了胜利,”每个人Dū在呼唤并将其连接到连续三场Shèng利的同时阅读了冰。

  日本有三场胜利和1Cì失利,在13日没有比赛,但Jiāng在14日成为双打,并将在早上对阵Zhōng国和下午对ZhènZhōngGuó。

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Published in未分类