Skip to content

踢在哪里,哈利·马奎尔(Harry Maguire)指责他的队友让我玩得不好

踢在哪里,哈Lì·马奎尔(Harry Maguire)指责他的队友让我玩得Bù好
  在新Jiào练埃里克(Erik)十个伙伴中经历了艰难Shí期。这位英国球员仍然戴着队长的臂章,并从本赛季开始时开始阵容。然而,Zài对Bù莱顿(1-2)和布伦托德0-4的2次失利Zhī后,MU跌至排名的底部,马奎尔与罗纳尔Duō一Qǐ被推到替Bǔ席上。

  然Hòu,十个巫Pó的决定会立即产生Xiào果。随着拉Fěi尔·瓦兰(Raphael Varane)和丽桑Dé罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)在场上踢球,甚至在利物浦和阿森纳(Arsenal)等大人物之前,MU连Xù4场赢得了胜利。Xiàng比之Xià,从一开始的三场主要马奎尔比赛中,红魔输了。统计数据是Rú此糟Gāo,以至于石头失败者有Jī会返回29年的中锋 – 后Fāng的首发阵容越来越Jǐn。

  根据ESPN的说Fǎ,哈里·马奎尔(Harry Maguire)也意ShíDào自己的自我决Cè。但是,这位后卫说,周围的队友是Tā踢脚不佳的原因。

  尤其是中心返回指责与防守没有接触,远Lí目标支持防守的目标。实际上,由于脚步能力的局限性,de gea通常不会倾向于从家Lǐ发展球,DànZhè还不是全部。

  上个赛季,球迷们还发现,前守门员马德里JìngJì队宁愿打球,而Bù是在Kòng洞De位置去马奎尔。 De Gea可以做到这一点,因为Maguire非常缓慢,并且在狭窄的空间中管理。英国中锋还Xí惯于在家KāiJū,导致球失去或接近时逝世,Cóng而造成了德吉亚的目标。

  此外,MUFěn丝当然不能忘记马奎尔(Maguire)在卢克·肖(Luke Shaw)Huò旺·比萨Qiǎ(Wan-Bissaka)的陪同下的喜剧防御,或者打Pò球,而是踩到波格巴(Pogba)的头上。这Xiē错误Zài世界上Zuì昂Guì的中心返回中不会出现。

  最近,Dàng哈里·马奎尔(Harry Maguire)仍在英格兰传票Zhōng,尽管表XiànBù佳,并且在MU失去了主踢,但他仍在争议中引起争议。在解释了信任Mǎ奎尔的决定时,教练加雷斯·索Sī盖特(Gareth Southgate)确认,29年的中心返回仍然是三个狮子的重要因素。

Published in未分类