Skip to content

转会截止日期:超级联赛俱乐部在20亿美元之后未完成

转会截止日期:超级联赛俱乐部在20亿美元之后未完成
  在截止日期,巴西边锋安东尼(Antony)已从阿贾克斯(Ajax)加入曼联,以9500万美元的价格加入了俱乐部在这个窗口中的支出,达到了近2.4亿美元。曼彻斯特城通过从多特蒙德(Borussia Dortmund)带回瑞士中锋曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji),以1750万美元的价格将瑞士中心返回曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji),从而加强了防御选择。到晚上11点关闭时。当地时间(格林尼治标准时间2200),切尔西和利物浦很可能已经进行了最后一天的购买来堵塞他们的球队差距,而诺丁汉森林甚至可能以自返回联盟以来的20个签约。切尔西是欧洲最大的支付者,此窗口大约有2.65亿美元,与皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)的举动有关,后者仅在2月从阿森纳加入了巴塞罗那。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)迟来的,由于该部门的一系列受伤,最近对乔丹·亨德森(Jordan Henderson)上尉签下了中场球员。

  至于曼联,其最终签约将成为守门员马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka),作为戴维·德·吉(David de Gea)的替补。自上赛季结束以来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的未来一直是一个热门话题 – 由于曼联不在冠军联赛中,他一直在努力离开 – 但埃里克·十(Erik Ten)的经理埃里克(Erik Ten)周三重申,他在本赛季指望葡萄牙前锋。

  英超联赛恢复了大流行的支出,有些是在其巨大的全球广播广播交易中,价值约100亿英镑(118亿美元)。欧洲其他地区无法竞争,与西班牙,意大利,德国和法国的支出相形见war。

  切尔西仍然可以将其支出支出到3亿美元左右,就像两个夏天之前那样,当时Kai Havertz和Timo Werner之类的人加入了巨额费用。

  英超联赛在一个赛季中花费的记录(覆盖夏季和冬季都转移窗户)在2017 – 18年度为18.6亿英镑(21.8亿美元)。仅在此转移窗口中,该数字就应该舒适地超越。

Published in未分类