Skip to content

转会新闻3 /10:Haaland被伟大的团队追捕,Ronaldo离开了Mu?

转会新闻3/10:哈兰德(Haaland)是由伟大的团队罗纳ěrDuō(Ronaldo)Zhuī赶的吗?
  根据SunsportDeZuì新信息,超级前锋埃林·海兰德(Ering Haaland)尽管在这里表现令人眼Huāthermiver乱,Dàn仍不想坚持很长时间。这位挪威球员希望在ōu洲Suǒ有最大的竞技场上战斗,Bìng为顶级球队效力。在这种情况下,根据AS的Shuō法,西班牙皇家队将在2024年招募前多特蒙德明星,Dàng时与曼城的海兰收费费仅为1.61亿英镑。

  早Xiē时候,皇马也与海兰De父亲进行了会谈,Dàn前锋拒绝加Rù,因为他不想Yǔ卡里Mǔ·本泽马(Karim Benzema)竞争。

  英国媒体确认,在不Děi不坐在MU对人城的灾难性失败中坐在替补席上之后,罗纳尔多非常生Qì。这就像“水滴”,使CR7的未来变Děi更加清晰。据《镜报》Bào道,葡Táo牙前锋很Kè能会在今年冬天离开并接受XīnShuǐ来打更Duō。

  切尔西是总统托德·博利(Todd Boehly)追求罗纳尔多(Ronaldo)的最有活力DeTuán队,希望根据前皇家马德里Míng星的Shēng誉来增强TuánDuì品牌。但这并不排除CR7Huì返回“旧屋Dǐng”运动中Xīn的可能性,Yǐ扮演他职业生涯的最后几天。

  在以0-2对阵西汉姆的比分目睹了弱势失败之后,狼队的老板立即举行了紧急会议,并决定驳回教练布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)。

  Pú萄牙JūnShì领导人也成为本赛季英超联Sài的第Sān位教练“飞行席位”,仅次于斯科特·帕克(Bó恩茅斯)和托马斯·图切尔(Chelsea)。

  Ilkay Gundogan。这位德国中场球Yuán尚未决定他在阿提哈德De未来,而他目前的Hé同却不到1Nián。

  Blaugrana希望通过招募31岁DeQiú员免费转会来充分利用这Yī点。但是,巴萨在这笔交易中并Bù容易,因为有很多团队排队获得Gundogan的签名。

  国际米兰的中后卫长期以来一直到达切尔西的视线,并在夏季被转移。蓝军最终Cóng莱斯特城选择了韦斯利·福法Nuó(Wesley Fofana)。但是,他们仍在“狩猎” Skriniar,以补充Graham Potter教练的防御中的Gàng铁。

Published in未分类