Skip to content

密苏里老虎WR Luther Burden III有他的想法

密苏里老虎WR Luther Burden III有他的想法
  密苏里猛虎队终于克服了SEC驼峰,因为?壮举了范德比尔特·塞米德斯(Vanderbilt Commodores),以确保本赛季的首场会议胜利。尽管Mizzou的进攻并不完全是爆炸性的,但至少有一只老虎在手中表现出了光彩照人。大一现象广泛的路德·伯登(Luther Burden III当天达阵,并带领团队也接受。 

  对于负担,多点击式游戏不熟悉,他继续以不同的方式找到终点区域,发布了一个接收和对范迪的触地得分。实际上,在几周后增加了平底锅返回触地得分之前,他在首场比赛中也取得了冲刺和接球的得分。难怪像Burden一样得分的人只有他的终点区域。

  当被问及他在屏幕播放中的想法变成触地得分时,负担回答说。 “每当我得到球时,我唯一想到的是’端区域'。”

  到目前为止,这种心态似乎正在为年轻的老虎带来回报。密苏里州将在本赛季和将来迫切需要他的得分能力。老虎队再次获得了两次达阵,这标志着他们连续第四周未能达到两次以上的终点区域。即使按照SEC的标准,他们的防守表现都很好,但是仅凭负担就可以得分足以使这些防守努力值得。 

  如果主教练Eli Drinkwitz可以做一些事情,即开始这种进攻,他将让Mizzou的防守和负担的才华浪费。虽然大一Routh Runner可能是Tigers&Apos的答案。如果要在.500以上完成。 

  在此处的Twitter上关注Collier Logan(_CHEAPSEATS1)

  嘿,老虎迷!想直播米佐吗?从这里获得Si门票的Tigers游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Mizzousportstalk.com!

  想要更多的老虎新闻吗?在此处查看Mizzou Tigers新闻的最新消息

Published in未分类