Skip to content

库蒂尼奥想要英超返回,索赔特工

库蒂尼奥想要英超返回,索赔特工
  据他的经纪人起亚,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的目标是返回英超联赛。

  库蒂尼奥(Coutinho)是利物浦(Liverpool)的明星,但在2018年1月行驶1.45亿欧元后未能在巴塞罗那建立自己的成就。

  巴西组织者随后于2019年8月加入拜仁慕尼黑,并在22个德甲赛中攻入了8个进球。

  由于库蒂尼奥(Coutinho)受伤,拜仁(Bayern)选择不采用1.2亿欧元的购买选择后,拜仁似乎不会延长他的住宿,据报道,包括托特纳姆热刺,阿森纳和前利物浦在内的许多英超联赛俱乐部都感兴趣。

  Joorabchian还代表库蒂尼奥的同胞戴维·路易斯(David Luiz)和威利安(Willian),现在已经确认这位27岁的年轻人已将他的视线重返英格兰。

  Joorabchian告诉Sky Sports:“他渴望回到英超联赛。”

  “这可能不会发生今年,它可能发生在今年,但我们不知道。我们现在真的没有讨论任何事情。”

  但是,Joorabchian坚持认为,巴萨的谈话是在库蒂尼奥(Coutinho)的价格为7000万英镑(7,800万欧元),或要求支付900万英镑(1000万欧元)的贷款费用。

  他补充说:“我从未听过这些数字,我们从未讨论过数字,从未讨论过这些数字。”

Published in未分类