Skip to content

曼联接近埃德温·范德·萨尔(Edwin van der Sar)在足球角色的主任

曼联接近埃德温·范德·萨尔(Edwin van der Sar)在足球角色的主任
  曼联需要在足球俱乐部改善董事会,这是众所周知的信息。在过去的几年中,足球决策一直很自满。

  特别是有一个人真正担任了他在另一个欧洲俱乐部的董事角色。特别是那个人恰好是前联合守门员。

  曼联最佳射击者之一埃德温·范德·萨尔(Edwin van der Sar)在阿贾克斯(Ajax)为自己起了一个奇妙的名字。导演与现在的联合老板埃里克·十(Erik Ten Hag)有着良好的关系。

  范德·萨尔(Van der Sar)在阿贾克斯(Ajax)的同时监督了一些出色的足球决策,并与荷兰经理密切合作。这位前守护者还负责允许Lisandro Martinez和Antony在夏季加入United。

  克里斯·沃特斯(Chris Woerts)的一份新报告解释说,美国最近与上周接触了范德·萨尔(Van der Sar)。在他在电视上说的详细行情中,他告诉我们。

  “上周,曼联已与埃德温·范德·萨尔(Edwin van der Sar)联系,成为他们的足球局长。他们认为他在阿贾克斯(Ajax)做得很好,并且在他担任DOF的角色中确实发展了。”

  “他们对[曼联]的Erik Ten Hag非常满意,Antony在俱乐部也表现出色。在教练和球员之后,曼联现在也开始担任Ajax&Apos的董事会(van der Sar)。”

  “两年前,他说不,现在他再次接近了 – 如果他离开,请感到惊讶。他的梦想一直是曼联的技术总监,他对十个人非常出色。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

Published in未分类