Skip to content

[MLB] A是Ray,Na Is Burns赢得了Sai Young奖

[MLB] A是Ray,Na Is Burns赢得LiǎoSai Young奖
  11月17日(这次11月18日),美国职业棒Qiú大联盟宣布了Sai Young奖的获胜者。美国联赛首次Yóu罗比·雷(Robbie Ray)(蓝鸟Duì)和国家联Méng(Corbin Burns)(布鲁克斯(Bruchers))授予。

  雷开始了32场比赛,投掷了193.1次,13场胜利和7次失利,ERA为2.84,248Gè三振Chū局,并赢得了最多的三振出局和最佳时代。此外,还有32Gè首Fā球员,193.1BèiLián赛的榜首。我全年都保护了起始旋转。

  巴恩Sī开始Liǎo28场比赛,投掷了167次,赢Děi了11场胜利和5次失利,ERA为2.43和234个三振出局。自开Jú以来,他一直没有继Xù球,并且已经获得了58个三振出局,没有球记录(从Kāi场里)。 9Yuè,他没有为继任者获得击球手。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Ràng我们开始免费试用一个月

Published in未分类