Skip to content

[MLB] Barlander重新与Astros合同,每年约2.5亿日元

[MLB] Barlander重新与Astros合同,Měi年约2.5亿日元
  据报Dào,11月17日(日本时代11月18日),贾斯汀·Bā兰德(Justin Barlander)每年以2500万美元的价格与Astros重新合同。2023具有Wán家选项。

  巴兰德由于2020年9月的汤米·约翰(Tommy John)手术而没有机会在本赛Jì投Qiú。在Běn赛季,他获得了1,840万美元的Quartifif票价,但他拒绝了。

  迄今为止,有454场比赛获得了226场Shèng利和129次失利和3.33 ERA。2011年,他当Shí获Děi了Sai Young奖HéMVP。在2019年,他获得了第二个SA YoungJiǎng。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Published in未分类