Skip to content

[MLB] Blue Jays Kato在未成年人降级前一天参加了专业

[MLB] Blue Jays Kato在未成年人降级前一天参加了专业
  4月10日(日本时间4月11日),多伦多Lán鸟队宣布,加托将军在当天对阵Dé克萨斯游骑兵Duì的比赛Zhī前已被降级为3A。

  加托在2013年选Xiù大会上加Rù纽约洋基队的第二次选秀大会,在Mài阿密·马林斯(Miami Marlins)的领导下,本赛季与蓝鸟队(Blue Jays)签订了次要合同。他参加了14场公开赛,平均命中率为0.333(24击和8Cì命中),1Cì本垒打和3个RBI。

  对他的效用进行了评估,该实用程序保护了防守中的守Wàng者以外的所有内场,并抓住了Kāi幕式Hōng焙机,并在第9日(日本第十次)中扮演了流浪者的第一名。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享ShòuYùn动

Published in未分类