Skip to content

猎鹰将马特·瑞安(Matt Ryan)交易到小马队中

猎鹰将马特·瑞安(Matt Ryan)交易到小马队中
  小马队已成功降落了特许经营四分卫。

  马特·瑞安(Matt Ryan)将离开猎鹰队(NFL职业生涯开始14个赛季以来,他就一直为印第安纳波利斯(Indianapolis)效力。

  休赛期早些时候,小马队将卡森·温兹(Carson Wentz)交易给华盛顿指挥官。从那以后,据ESPN的戴安娜·罗西尼(Dianna Russini)称,据报道,据报道的讨论一直保持安静,以防万一交易失败。

  此外,Russini报道说,瑞安没有无贸易条款,并且可以选择“拒绝去”。

  36岁的瑞安(Ryan)的合同还剩两年零5400万美元。上个赛季,四分卫平均每次尝试7.1码,并在猎鹰队以7-10的战绩中投掷20次触地得分,并错过了季后赛。

  马特·瑞安(Matt Ryan)小马队已成功交易了马特·瑞安(Matt Ryan)。

周一早些时候,福克斯体育(Fox Sports)的杰伊·格拉泽(Jay Glazer)报告说,印第安纳波利斯(Indianapolis)正在“试图最终确定”与猎鹰的协议,而NFL媒体的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)则称柯尔特(Colts)为瑞安(Ryan)的“可能着陆点”,并补充说:“这两个方面[小马队和猎鹰]在交易方面取得了进展。什么也没做。但是几个小时的织机。”

  猎鹰队在Deshaun Watson的抽奖活动中,直到上周的第11个小时,沃森拒绝了克利夫兰布朗队,并完全保证了五年,2.3亿美元的报价。

Published in未分类